Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Analyse et composition des vins Comprendre le vin / Blouin Jacques
Titre : Analyse et composition des vins Comprendre le vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Blouin Jacques, Auteur ; Cruège Jacqueline, Auteur Editeur : France [Paris] : Dunod Année de publication : 2003 Importance : 292p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-006681-0 Langues : Français (fre) Catégories : Boissons
vinIndex. décimale : 663 Technologie des boissons : préparation, emballage Analyse et composition des vins Comprendre le vin [texte imprimé] / Blouin Jacques, Auteur ; Cruège Jacqueline, Auteur . - France (Paris) : Dunod, 2003 . - 292p.
ISBN : 978-2-10-006681-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Boissons
vinIndex. décimale : 663 Technologie des boissons : préparation, emballage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000008828 663-BLO Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Atlas pratique du vin / Collectif
Titre : Atlas pratique du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Paris [France] : Atlas Année de publication : 1999 Importance : 240 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-3047-0 Prix : 151 Langues : Français (fre) Catégories : boisson
Boissons
vinIndex. décimale : 641.2 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000015278 641.2-ATL Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Connaissance et travail du vin / Blouin Jacques
Titre : Connaissance et travail du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Blouin Jacques, Auteur ; Peynaud Emile, Auteur Editeur : France [Paris] : Dunod Année de publication : 2001 Importance : 359 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-049296-1 Langues : Français (fre) Catégories : Boissons
vinIndex. décimale : 663 Technologie des boissons : préparation, emballage Connaissance et travail du vin [texte imprimé] / Blouin Jacques, Auteur ; Peynaud Emile, Auteur . - France (Paris) : Dunod, 2001 . - 359 p.
ISBN : 978-2-10-049296-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Boissons
vinIndex. décimale : 663 Technologie des boissons : préparation, emballage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000022364 663-BLO Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Cuisine et vins de France / Curnonsky
Titre : Cuisine et vins de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Curnonsky, Auteur Editeur : Paris [France] : Larousse Année de publication : 1986 Importance : 670 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-506006-8 Prix : 395 Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomie
vinIndex. décimale : 641 Cuisine et vins de France [texte imprimé] / Curnonsky, Auteur . - Paris (France) : Larousse, 1986 . - 670 p.
ISBN : 978-2-03-506006-8 : 395
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomie
vinIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000017966 641-CUR Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Cuisine et vins du pays nantais / Charlon Raymonde
Titre : Cuisine et vins du pays nantais Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlon Raymonde, Auteur ; Du Pontavice Gilles, Auteur Editeur : Ouest-France Année de publication : 1995 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-1576-3 Prix : 39 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomie
vinIndex. décimale : 641 Cuisine et vins du pays nantais [texte imprimé] / Charlon Raymonde, Auteur ; Du Pontavice Gilles, Auteur . - France : Ouest-France, 1995 . - 64 p.
ISBN : 978-2-7373-1576-3 : 39
Langues : Français (fre)
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomie
vinIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000017994 641-CHA Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Cuisine et vins de Savoie / Lebédel Claude
PermalinkEncyclopédie des vins et des alcools : de tous les pays / Lichine Alexis
PermalinkL'Esprit du vin / Claude Chapuis
PermalinkL'étonnante histoire du Beaujolais nouveau / Garrier Gilbert
PermalinkLe grand atlas des vins de France / Prial Frank
PermalinkLe Grand Larousse du vin / Collectif
PermalinkHistoire sociale et culturelle du vin / Garrier Gilbert
PermalinkLarousse des vins. Tous les vins du monde / Collectif
PermalinkManagement et marketing du vin; opportunités pour les entreprises et enjeux pour la filière / Foued Cheriet
PermalinkAu pays de la vigne et du vin, la Géorgie / Pascal Reigniez
Permalink