Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
L'ABCdaire du miel / Vannier Paul
Titre : L'ABCdaire du miel Type de document : texte imprimé Auteurs : Vannier Paul, Auteur Editeur : Paris [France] : Flammarion Année de publication : 1999 Importance : 120 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-012672-6 Prix : 995 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine et gastronomie
mielIndex. décimale : 641 L'ABCdaire du miel [texte imprimé] / Vannier Paul, Auteur . - Paris (France) : Flammarion, 1999 . - 120 p.
ISBN : 978-2-08-012672-6 : 995
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine et gastronomie
mielIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000017993 641-VAN Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
L'aide memoire culinaire / Escoffier Auguste
Titre : L'aide memoire culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Escoffier Auguste, Auteur Editeur : Paris [France] : Flammarion Année de publication : 2006 Collection : Bibliothèque professionnelle Importance : 360p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-120117-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 L'aide memoire culinaire [texte imprimé] / Escoffier Auguste, Auteur . - Paris (France) : Flammarion, 2006 . - 360p.. - (Bibliothèque professionnelle) .
ISBN : 978-2-08-120117-0
Langues : Français (fre)
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000022224 641-AID Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
l'atelier Patisserie des enfants / Jeuge-Maynart Isabelle
Titre : l'atelier Patisserie des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeuge-Maynart Isabelle, Auteur Année de publication : 2008 Importance : 63 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-584383-8 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 l'atelier Patisserie des enfants [texte imprimé] / Jeuge-Maynart Isabelle, Auteur . - 2008 . - 63.
ISBN : 978-2-03-584383-8
Langues : Français (fre)
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000024729 J-641-JEU Livre Médiathèque de l'IFG. Espace jeunesse Documentaires jeunesse Sorti jusqu'au 10/01/2023 Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Bocuse dans votre cuisine / Bocuse Paul
Titre : Bocuse dans votre cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Bocuse Paul, Auteur Editeur : Paris : J'ai lu Année de publication : 1998 Importance : 285p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-07145-8 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Bocuse dans votre cuisine [texte imprimé] / Bocuse Paul, Auteur . - Paris : J'ai lu, 1998 . - 285p.
ISBN : 978-2-290-07145-8
Langues : Français (fre)
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000017991 641-BOC Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les bonnes recettes du Midi toulousain / Audoubert Louis
Titre : Les bonnes recettes du Midi toulousain Type de document : texte imprimé Auteurs : Audoubert Louis, Auteur ; Audoubert Gilberte, Auteur Editeur : Seyssinet [France] : Libris Année de publication : 2005 Collection : Carnets d'ici Importance : 95 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84799-096-6 Prix : 15 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Les bonnes recettes du Midi toulousain [texte imprimé] / Audoubert Louis, Auteur ; Audoubert Gilberte, Auteur . - Seyssinet (France) : Libris, 2005 . - 95 p.. - (Carnets d'ici) .
ISBN : 978-2-84799-096-6 : 15
Langues : Français (fre)
Catégories : cuisine
Cuisine et gastronomieIndex. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000009023 641-AUD Livre Médiathèque de l'IFG. Espace documentaire Technique / Sciences appliquées Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Chronique de platine pour une gastronomie historique / Flandrin Jean-Louis
PermalinkLa cuisine d'Auvergne / Chalendar Pierrette
PermalinkLa cuisine de Bretagne / Thorel Jacques
PermalinkCuisine et fêtes traditionnelles des Alpes du Sud / Corcelles Jean-Jacques de
PermalinkLa Cuisine géorgienne / Djibladzé Irina
PermalinkLa Cuisine juive / Golde Lee
PermalinkCuisine du Languedoc / Ledrole Robert
PermalinkLa Cuisine provençale d'aujourd'hui / Andreis Florence de
PermalinkCuisine des régions de France / Bocuse Paul
PermalinkCuisine sans souci .1400 recettes de cuisine familiale et pratique / Montigny Rose
Permalink